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Aca pulpa de fruta y semilla de guaraná natural, que da energía y aumentar la claridad mental que tiene la cafeína como efectos cuando se combina con guaraná. Los nativos que viven en la región del río Amazonas, en el norte de Brasil, han tenido como parte de su dieta la baya del acai durante cientos de años por su valor nutricional. Sus poderes de curación y bienestar son legendarios en toda la zona. La popularidad de la baya del acai está empezando a extenderse desde Brasil para el resto de las Américas. Acai Berry tiene las siguientes propiedades nutricionales, de salud y bienestar: bayas Antioxidante Antiinflamatorio Antibacteriano Antimutagénicos Sistema Cardiovascular Acai contienen cantidades muy altas de ácido graso esencial mantener los niveles de colesterol HDL. También tienen una notable concentración de antioxidantes que ayudan a combatir los radicales libres y el envejecimiento prematuro. Acai Berry es una fuente de una clase particular de flavonoides llamados antocianinas. El valor ORAC de Acai Berry es más alto que cualquier otra baya comestible en el mundo Acai Berry es también una excelente fuente de fibra dietética Acai es extremadamente rica en proteína vegetal orgánico que no generan colesterol durante su digestión y es más fácil procesado y transportado a su músculos que la proteína animal (como en la leche o carne). Además de su excepcional contenido de proteínas y lípidos insaturados, acai también es rica en hidratos de carbono que proporcionan a su cuerpo con la energía necesaria durante el trabajo o practicar cualquier tipo de deporte. Es por ello que el acai se sirve en la mayoría de los gimnasios, clubes deportivos y playas de todo Brasil. De acuerdo con estudios de investigación médica realizados sobre las bayas de acai, y se citan a continuación, su análisis revela: una increíblemente altos niveles de concentración de antioxidantes contribuyen a la lucha contra el envejecimiento prematuro. El contenido de proantocianidina en bayas de Acai son 10 a 30 veces las antocianinas (estos son los antioxidantes de color púrpura) de vino tinto por volumen. (1) A pesar de que los franceses tienen una dieta alta en grasas, tienen una baja incidencia de enfermedades cardiovasculares en comparación con los países occidentales. Contribuyen este factor a su consumo de vino tinto. (5) Las bayas de Acai puede ayudar a un promover un sistema cardiovascular sano y el tracto digestivo, debido a su sinergia de monoinsaturados (estas son las condiciones de buena salud) las materias grasas, fibra dietética y fitoesteroles. Una excelente fuente de fibra Hay aproximadamente 2 gramos de fibra dietética en nuestra una combinación energética. La fibra promueve un sistema digestivo saludable. Los estudios de investigación sugieren fibras solubles pueden ayudar a reducir el colesterol en la sangre La fibra insoluble puede ayudar a reducir el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer. (5) aminoácido esencial complejo junto con trazas de minerales, que son vitales para la contracción muscular y la regeneración. Aparte de la energía y la reposición de líquidos, bayas de Acai proporcionan un perfil nutricional completo con vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales (omega 3, 6 y 9). La relación de ácidos grasos en Acai asemeja a la de aceite de oliva. Los estudios sugieren que este es un factor que contribuye a la baja incidencia de la enfermedad cardíaca en la población mediterránea. (1,5) bayas de Acai contienen esteroles vegetales, incluido el beta-sitosterol. Hoy en día, los esteroles se están utilizando para tratar dyperplasia de próstata benigna asociada. (6) Estos esteroles vegetales también se han demostrado para ayudar a controlar el colesterol, así como actuar como precursores de muchas sustancias importantes producidas por el cuerpo. (7) Acai: El Amazonas Acai Berry Con 10 veces los antioxidantes de las uvas y el doble de antioxidantes de los arándanos, la baya Acai brasileña (AH-ciencia-EE) se considera que tiene el mejor valor nutricional de cualquier fruta en la tierra. Polifenoles: 16 (14 - 212 mg / L) Antocianidinas: Treinta veces la cantidad en el vino tinto. Los fitosteroles grasas monoinsaturadas (sanos) (relación de ácido graso que se asemeja aceite de oliva): incluyendo los ácidos grasos esenciales omega: oleico (omega 9) Los ácidos grasos poliinsaturados: linoleico (omega 6) Alfa-tocoferol: La vitamina E minerales traza naturales: cobre, hierro, calcio , cobalto, cromo y manganeso Fibra dietética: 7 gramos / 100 gramos Proteínas: perfil de aminoácidos similar a glucémico bajo contenido de índice por cada 100 gramos de Acai: ácido: 0,13 Brix: 45.90 g Proteínas: 6 Fibra: 16,9 g niacina: 0.40mg de fósforo : 58 mg Irán: 11.8mg vitamina B1: 0,36 mg vitamina B2: 0,01 mg calcio: 9 mg vitamina C: pH 9 mg: 5.21 Calorías: 247 Los ácidos grasos Omega (Omega 9, Omega 6 y Omega 3). Estos ácidos grasos esenciales mono-saturadas ayudan a disminuir el colesterol LDL (colesterol malo), mientras que el mantenimiento de HDL (colesterol bueno). Esta relación única se asemeja a la misma combinación como aceite de oliva. enfermedades del corazón ácidos grasos omega combate al aumentar el desarrollo saludable de las células. Los ácidos grasos Omega son esenciales para el desarrollo saludable del sistema nervioso y la regeneración. Ayudan rápidamente reparar y rejuvenecer los músculos después del ejercicio intenso. AMINOÁCIDOS la baya Acai contiene un aminoácido esencial complejo casi perfecto. Esto es vital para la contracción muscular y la regeneración, y de la resistencia, la fuerza, la energía sostenible y el desarrollo muscular. Naturales de la vitamina E para proteger contra el envejecimiento. Teobromina actúa como un dilatador bronquial para ayudar a abrir caminos de paso de aire en los pulmones. Esta capacidad de aire aumento de la ayuda en la toma de oxígeno, lo que aumenta la resistencia, la fuerza y el rendimiento deportivo. PHOTOSTEROLS Estos compuestos complejos de las membranas celulares de las plantas se utilizan para tratar los síntomas asociados con la HPB, (hiperplasia prostática benigna). Photosterols también ayudan a promover un sistema cardiovascular sano y contribuye a un sistema digestivo saludable. ANTI-oxidantes Acai es rico en antocianinas, un anti-oxidante esencial que ayuda a combatir el envejecimiento prematuro. De hecho, el acai tiene 10 y 30 veces más antocianinas (púrpura de color antioxidantes) que un vaso de vino tinto. Trabajos citados 1.Rogez H. Acai: Preparo, Composi 2000. 2. Seager S, M. Slabaugh Química de Hoy: General, Orgánica y Bioquímica-4ª ed. California. 3. Wardlaw G, Insel P. Perspectivas en Nutrición 1990. 4. Sillberberg S. Química: La naturaleza molecular de la materia y el cambio 2000. 1086p. 5. Cocine-Fuller C, editor. Ediciones anuales Nutrición 00/01 2000. 6. Berges B, et al. Aleatorizado, controlado con placebo, ensayo clínico doble ciego de beta-sitosterol en pacientes con hiperplasia benigna de próstata. Lancet 345: 15291532, 1995. 7. Pegel K. La importancia de sitosterol y sitosterolin en la nutrición humana y animal. S africana J Ciencia. 93, 263 268, 1997. 8. Miura T, et al. Efecto de guaraná en el ejercicio en ratones normales y glucogenolíticas inducidas por la adrenalina. Biol Pharm Bull. 1998 Jun21 (6): 646-8. 9. Henman AR. Guaraní (Paullinia cupana var Sorbilis.): Las perspectivas ecológicas y sociales en una planta económica de la cuenca central del Amazonas. J. Ethnopharmacol, 1982 10 de noviembre Duke JA. CRC Manual de hierbas medicinales. Boca Raton, FL: CRC Press, 1985, 349 11 Artículos Amazon trueno Relacionados Artículos recientes del mercado de la mama que lleva Programa de Alimentación de afiliación en línea. Afiliados ganan hasta una cuota de 60 revoluciones o 50CPA. 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